Официально: Роберто Сольдадо продан в «Хетафе»

Информация о переходе нападающего в «Хетафе» наконец нашла свое официальное подтверждение. Сегодня сторонам удалось достичь окончательной договоренности, и ближайшие четыре года Сольдадо будет выступать в клубе Анхеля Торреса, который уже объявил в интервью, что завтра с игроком будет подписан контракт.

«Хетафе» выплатит «Мадриду» сумму в размере около четырех миллионов евро, которая позволит им полностью владеть правами на валенсийского игрока.

Таким образом «Хетафе» выполнил требования своего наставника Виктора Муньеса и приобрел нового форварда. В «Мадриде» потеря Сольдадо была запланированной, а команда давно находится в поисках усиления атакующей линии. 22-летний Сольдадо провел в Примере два сезона, один из которых в аренде в «Осасуне». Прекрасный год в его исполнении, в котором он забил 11 голов и дебютировал в составе главной сборной страны, способствовал решению Бернда Шустера вернуть воспитанника в команду. Однако отсутствие голов и лишь один выход в стартовом составе «Реала» в прошедшем сезоне в матче с «Депортиво» предопределили дальнейшее развитие карьеры Сольдадо вне «Сантьяго Бернабеу».

«Хетафе» продолжает активную кампанию на трансферном рынке, а сделка с Сольдадо станет уже восьмой нынешним летом после приобретений Жофре Гуеррона, Юджина Полански, Хайме Гавилана, Адриана Гонсалеса, Эстебана Гранеро, Ибрагима Каша и Рафаэля Лопеса. В ближайшее время Сольдадо оставит лагерь «Реал Мадрида» в Ирдинге и направится в Голландию, где предсезонную подготовку проводят его новые партнеры.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: