Товарищеский матч. ЛАСК — «Реал» — 2:3

Несмотря на то, что мадридцы пропустили первыми, они смогли переломить ход поединка и в итоге добыть победу против австрийского клуба ЛАСК из Линца. Этот матч состоялся в рамках подготовки «Реала» к следующему сезону. Бернд Шустер выставил неосновной состав, где нашлось место Хави Гарсии в центре защиты и Ежи Дудеку на воротах.

Несмотря на даллеко не слабый состав «Сливочных», первыми забили австрийцы — после ошибки Хави Гарсии Саурер распечатал ворота Дудека ударом головой — 1:0. Стоить заметить, что «Реал» начал матч несколько нервозно, в подтверждение тому ранний «горчичник» Гути и гол после серьезной ошибки защитника.

Но пропущенный гол не смутил «бланкос» и они пошли вперед. И это принесло плоды — Арьен Роббен мягко навесил с правого фланга на дальнюю штангу, где вовремя оказался улио Баптиста. Удар головой — и счет становится 1:1.

На этом «Реал» не успокоился и продолжил атаковать вплоть до свистка на перерыв. За это время они успели выйти вперед — все тот же неугомонный Роббен, на этот раз с левого фланга, делает подачу а Рауль великолепно отправляет мяч в дальний угол. 1:2.

В перерыве Шустер решил сделать несколько замен и вместо Рауля, Игуаина (который имел по крайней мере один шанс отличится) и Баптисты вышли Снейдер, Савиола и ван Нистельрой.

Уэсли не заставил долго ждать и хорошенько приложился по мячу после розыгрыша штрафного и австрийцам здорорво повезло, что они не пропустили.

Далее игра приняла более спокойный характер и особо ничем не запомнилась. Разве что Снейдер совершил неплохой сольный проход, но гола за собой это не повлекло. А за шесть минут до конца игры Хавьер Савиола, который не хочет покидать «Реал» и изо всех сил пытается доказать, что его рано списали со счетов, после паса Хуанми Кальехона сделал счет 1:3.

Однако австрийцы так просто сдаваться не собирались. Хорват Марио Миятович сделал счет 2:3 после пенальти, назначенного за нарушение все того же Хави Гарсии.

«Реал»: Дудек — Сальгадо, Хайнце (Антон), Хави Гарсия, Торрес — Диарра; Роббен (Кальехон), Гути (Парехо), Жулио Баптиста (Снейдер, 46); Рауль (Савиола, 46), Игуаин (ван Нистельрой, 46).

Голы:
1:0, 13′: Саурер.
1:1, 20′: Баптиста.
1:2, 44′: Рауль.
1:3, 83′: Савиола.
2:3, 91′: Марио Миятович, пен.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: