Сольдадо поехал в Австрию, хотя может покинуть распоряжение клуба раньше времени

Роберто Сольдадо пришлось поехать с остальной командой на сборы в австрийский Ирднинг, хотя вероятен исход, при котором футболист покинет распоряжение «бланкос» раньше. Хотя между нападающим и претендующим на него «Хетафе» достигнуто абсолютное согласие по всем пунктам, клубы пока не довели до конца процедуру оформления трансфера.

По этой причине Сольдадо пришлось присоединиться к пока еще своим одноклубникам, уехавшим в направлении Ирнднинга, где команде предстоит пройти традиционные предсезонные сборы.

Это, однако, не означает срыва сделки, просто теперь все зависит от команды из столичного пригорода, от которой «бланкос» ожидают уступки и готовности заплатить не четыре миллиона евро, как они планировали, а шесть миллионов, которые требует руководство «Мадрида».

В любом случае, пока не были решены финансовые вопросы кажущейся неминуемой сделки, Сольдадо никак не мог избежать необходимости вместе с командой уехать на тренировочную базу в Австрию для прохождения предсезонной подготовки. При этом сам игрок предпочел бы не ехать в Ирднинг, который он может покинуть до намеченного срока пребывания команды (31 июля).

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: