Последний сезон Фабио Каннаваро в «Мадриде»

По информации, опубликованной в итальянских СМИ со ссылкой на агента итальянского защитника Гаэтано Феделе, Фабио Каннаваро покинет «бланкос» по окончании сезона 2008/2009, до начала которого осталось чуть больше месяца.

Представитель футболиста отметил, что «игрок покинет клуб в следующем сезоне». По его словам, Фабио мечтает завершить карьеру в своем родном Неаполе, где он начал делать первые шаги в футболе «Нынешний розыгрыш Ла Лиги будет последним для Каннаваро в футболке «бланкос». Он всегда мечтал вернуться в конце карьеры в «Наполи».

Таким образом, Каннаваро полностью отработает трехлетний контракт с «Мадридом», куда он перешел после победы на Чемпионате Мира в Германии по инициативе тогдашнего тренера «бланкос» Фабио Капелло, во второй раз в своей карьере занявшего капитанский мостик Королевского клуба.

Эта новость не стала сюрпризом для мадридистов, уже знакомых с наследником именитого итальянца в центре обороны в лице молодого аргентинца Эсекьеля Гарая, который присоединится к «бланкос» после сезона, проведенного на правах аренды в «Расинге».

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: