Билетов на матч «Реал Мадрид» -«Ласк Линц» уже нет

Первый товарищеский матч «бланкос» в рамках предсезонной подготовки вызвал настоящий ажиотаж в австрийском Линце… Похоже, приезд «Мадрида» способен вызвать ажиотаж в любой точке мира. Лучшим доказательством этому стала продажа всех билетов на предстоящий в воскресенье 27 июля первый товарищеский матч «бланкос» против местной команды «Ласк».

Стадион австрийского клуба будет заполнен до отказа болельщиками, которые придут не только поболеть за свою команду, но и лично понаблюдать за подготовкой подопечных Бернда Шустера к предстоящему сезону. Этот матч станет дебютным для «Мадрида» в нынешнем межсезонье, основная часть которого пройдет по сложившейся в последние годы традиции в Ирднинге.

Представление соперника

Футбольный клуб «Ласк» (Линц) был основан в 1899 году в рамках атлетического клуба австрийцем Альбертом Симсом. После участия в нескольких розыгрышах любительских чемпионатов в 1920 и 1930- годы, в истории клуба начался новый, уже профессиональный, этап. В 1950 году команда пробилась в австрийскую Бундеслигу.

Десять лет спустя, в 1965 году, клуб одержал победу в чемпионате и выиграл Кубок страны, став первой нестоличной командой, которой удалось завоевать чемпионский титул. То была эпоха сиюминутных успехов, ведь уже в 1970- годы «Ласк» потерял былое величие.

С тех пор команда прочно закрепилась в качестве «челнока» между двумя ведущими футбольными дивизионами. Вернувшись в Бундеслигу в 2007 году, команда закончила сезон 2007/2008 на шестой позиции. На европейской арене клуб неоднократно выступал в Кубке Обладателей Кубков и в Кубке Чемпионов в 1960-е годы, но главные достижения «Ласка» были связаны с успешным прохождением предварительных отборочных раундов Кубка УЕФА и Кубка Интертото, финалистом которого австрийцы стали в 1996 году.

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: