Реклама

В Альгарве состоялась первая тренировка «Мадрида» в сезоне 2008-2009

Наслаждающиеся атмосферой спокойствия, царящей на сборах, футболисты «Мадрида» провели во вторник утром первую облегченную тренировку в новом сезоне. Расположившиеся в португальском Альгарве футболисты встали рано утром и уже в девять часов начали тренировку.

На протяжении двух часов игроки работали в тренажерном зале и выполняли упражнения с мячом. После тренировочной сессии футболисты вернулись к своим семьям, вместе с которыми продолжили наслаждаться совместным сбором, для которого было выбрано местечко на юге Португалии.

Через сорок шесть дней после того, как был опущен занавес ушедшего в историю сезона 2007-2008, завоевавшие чемпионский титул футболисты вернулись на футбольное поле. Первая тренировка прошла на зеленом газоне спортивного комплекса Вале до Лобо, в котором расположилась с расчетом на ближайшую неделю команда. На протяжении еще пяти дней в Альгарве игроки будут проводить утренние тренировки с постепенно увеличивающейся нагрузкой, что должно способствовать эффективной адаптации к физическим нагрузкам.

К футболистам, выехавшим в Португалию в понедельник днем, уже в Альгарве присоединились участвовавшие в розыгрыше недавнего европейского первенства Ван Нистелрой, Роббен и Снейдер (представший, к слову, в обновленном образе!), а также Пепе и Хайнце. Остальные — Сальгадо, Каннаваро, Диарра, Сольдадо, Дудек, Савиола, Торрес, Кодина, Игуаин, Гути, Рауль, Баптиста и Хави Гарсия — выехали в направлении Альгарве все вместе из Мадрида.

Тренировку прекрасно настроенные игроки начали с посещения тренажерного зала, где провели первые групповые занятия. Следуя специально составленному для каждого индивидуальному плану, выданному перед уходом на каникулы, футболисты на протяжении получаса проделывали соответствующие упражнения, прежде чем выйти на газон. Только после непродолжительной пробежки игроки приступили к работе с мячом.

После завершения тренировки футболисты вернулись к своим семьям, чтобы провести с ними остаток дня. На протяжении следующих пяти дней команда будет работать в аналогичном режиме, проводя с утра облегченные тренировки, способствующие постепенному втягиванию и адаптации к более серьезным нагрузкам, которые ожидают игроков на следующей неделе во время сборов в Австрии.

halamadrid.md

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: