Эстебан Гранеро перешол в Хетафе

«Хетафе», «Реал Мадрид» и футболист Эстебан Гранеро пришли к соглашению, согласно которому игрок станет собственностью azulones на следующие пять сезонов. Деньги за переход будут перечислены тремя платежами. «Реал Мадрид» сохраняет за собой право перепокупки Гранеро.

Так сообщает о переходе официальный сайт «Хетафе» getafecf.com.
Marca, ссылаясь на это сообщение, рассказывает, что Гранеро провёл великолепный прошлый сезон в составе «Хетафе», играя там на правах аренды по просьбе президента Анхеля Торреса и тренера команды Михаэля Лаудрупа. И они не прогадали: Гранеро, вместе с другим кантерано «Мадрида» Рубеном Де Ла Редом, привнесли качество и живую искру в действия команды Лаудрупа в центре поля, заодно получив желанное игровое время. Вместе с «Хетафе» Эстебан Гранеро дошёл до четвертьфинала Кубка УЕФА и до финала Кубка Короля. В финале Кубка «Пират» забил с пенальти единственный гол своей команды, сделав счёт 1-2.

Несмотря на то, что «Пират» играет не совсем на своей привычной позиции атакующего полузащитника, тем не менее это не мешает ему постоянно нести угрозу воротам соперника, и часто небезуспешно. В прошлом сезоне Эстебан провёл 27 игр в Ла Лиге, в которых забил четыре гола. Кроме того, на его счету два гола в Кубке Короля и три – в Кубке УЕФА.

Уроженец Мадрида стал шестым по счёту летним приобретением команды с юга столицы, которую в новом сезоне будет тренировать уволенный в прошлом сезоне из «Рекреативо» Виктор Муньос. До Гранеро azulones усилили турок Ибрагим Кас, немец Эухен Полянски, эквадорец Жоффре Геррон, испанцы Адриан Гонсалес и Рафа Лопес.

Следующей целью Анхеля Торреса является Роберто Сольдадо.

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: