Мичел Сальгадо находится в шаге от перехода в «Куинз Парк Рейнджерс»

Клуб готов бесплатно расстаться с ветераном.
Контракт с защитником надеется заключить Флавио Бриаторе, которому принадлежат 40 процентов акций развивающейся английской команды, доверенным лицом которой является Алехандро Агаг. «Мадрид» первый готов дать свое согласие на переход, тем самым приблизив необычный трансфер Сальгадо в клуб первого английского дивизиона. Заинтересованным в деле сторонам остается только решить несущественный финансовый вопрос, так как котировки в Англии отличаются от испанских, и сделка требует внимательного и четкого подхода.

После девяти сезонов в «Реал Мадриде» Сальгадо может пойти на авантюру и новое приключение в своей жизни, с которым согласны его жена и дети. Языковой барьер и адаптация в Англии не станут проблемами для Мичела, владеющего двумя языками.

Окончательная договоренность о начале переговоров была достигнута в прошлый четверг в Виго, где утром в аэропорту Пейнадор приземлились Бриаторе и Агаг. Встреча прошла в ресторане Basilio на пляже Canido. Разговор в непринужденной обстановке получился быстрым и приятным, уже ближе к вечеру Сальгадо проводил своих гостей — владельцев «Куинз Парк Рейнджерс» — в аэропорт, где их ждал личный самолет Флавио Бриаторе.

Мичел Сальгадо был ознакомлен с планами английской команды. В ближайшее время «Куинз Парк Рейнджерс» рассчитывает попасть в Премьер-лигу, а впоследствии добиться мест в турнирной таблице, позволяющих рассчитывать на участие в Лиге Чемпионов или Кубке УЕФА. Сальгадо может стать одним из лидеров и вдохновителей команды, и его богатый опыт выступления в Примере и множество титулов (4 Ла Лиги, 2 Лиги Чемпионов, Межконтинентальный Кубок и другие успехи) помогут развиваться амбициозной команде.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: