Реклама

Кальдерон признает поражение?

Похоже, сага относительно будущего Криштиано Роналду подошла к концу. Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон объявил, что его личные переговоры с генеральным директором «Манчестер Юнайтед» Дэвидом Гиллом закончились для «бланкос» неудачно — манкунианцы ни за какие коврижки не хотят расставаться со своим игроком.

Начиная с мая этого года в прессе постоянно появлялись заявления близких Роналду людей о том, что он окончательно решил уйти в «Реал», поскольку это была мечта его детства. В то же время представители «МЮ» в лице сэра Алекса Фергюсона и иже с ним твердили об обратном, и даже накатали жалобу на действия «Реала» в ФИФА. Что, впрочем, никаких штрафов или взысканий с мадридцев за собой не повлекло, поскольку доказательств вины «сливочных» предоставлено не было.

«Реал» устроил настоящую охоту за 23-летним португальцем, который провел действительно выдающийся сезон за «Красных дьяволов», забив 42 гола и показывая при этом игру высочайшего класса. Однако, судя по всему, в сезоне 2008/09 Роналду так и не оденет белую футболку королевского клуба.

После переговоров с Гиллом Кальдерон дал интервью испанскому изданию «Marca», которое всем хорошо запомнилось своими громкими заявлениями относительно Роналду и «Реала».

«Роналду говорил, что это его мечта — играть здесь, однако это лишь жеание игрока, а без согласия «Манчестера» ему не суждено сбыться», — сказал президент мадридцев. «В первую очередь нужно согласие именно клуба. Если они решат продавать его и оповестят нас — мы сядем за стол переговоров. Но сейчас этого не случится.»

«Теоретически, у нас еще есть время. До закрытия трансферного окна еще два месяца и в течении них мы будем на связи с «Манчестером». Если они предложат, мы начнем переговоры.» — добавил Кальдерон.

При этом Роналду лично еще не обсудил свое будущее с клубом — на следующей неделе он собирается встретится с Дэвидом Гиллом и попросить о трансфере. При этом Криштиано еще предстоит лечь под нож хирургов, поскольку травма лодыжки не дает ему спокойствия и в связи с этим он пропустит предсезонный сбор в Южной Африке.

Как видим, несмотря на постоянные заявления, что Роналду «не продается» переговоры все же продолжаются.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: