Что делать с Негредо?

Мадридский “Реал” не спешит возвращать своего нападающего Альваро Негредо из аренды. 22-летний нападающий присоединился к “сливочным” в 2005 году, перейдя из “Райо Валлекано”. Игрок пытался стать членом первой команды, и отправился доказывать свою состоятельность в фарм-клуб “Реала” – “Кастилью”.

Прошлым летом, “Мадрид” отдал Альваро в аренду дебютанту Примеры — “Альмерие” на два года, однако, включил в контракт игрока, возможность возвращения в стан “Реала” при желании руководства.

Бернд Шустер имел возможность вернуть игрока за 1.25 млн. евро, но этот пункт истёк в полночь 30 июня, и теперь цена на нападающего почти удвоилась. “Бланкос “ упустили свою возможность вернуть Альваро, не затрачивая больших денег. Сам Негредо, в течений всего сезона заявлял, что он хочет играть за “Реал”.

Напомним, что тем летом, из “Осасуны” вернулся ещё один нападающий – Роберто Сольдадо. Игрок надеялся закрепиться в основе, однако почти весь сезон просидел на лавке. И теперь, он близок к переходу в “Бенфику”.

Этим летом, “Реал” вернул из аренды Рубена де ла Реда (“Хетафе”) и Хави Гарсию (“Осасуна”). Как бы, этих талантливых людей, не постигла судьба Сольдадо…

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: