«Реал» может усилиться колумбийским нападающим

Радамэль Фалькао Гарсия — без сомнения, один из самых талантливых игроков, появлявшихся в последнее время в Южной Америке. Вопросом времени, является переезд в Европу этого нападающего.

Игрок сборной Колумбии и “Ривер Плейта” привлек к себе внимание мадридского “Реала” и “Манчестера Юнайтеда”. Агент игрока Гектор Сивори подтвердил: «Моим клиентом интересуются оба клуба.»

Сообщения из Аргентины также указывают на то, что переход возможен по желанию самого игрока, так как Радамэль, говорил, что готов покинуть “Ривер”.

Однако, Сивори сказал: «конкретных предложении, пока не поступало, но, как только придёт предложение, мы готовы будем вести переговоры.»

Несколько месяцев назад аргентинский клуб, отклонил предложение английской “Астон Виллы”, бразильского “Флуминенсе” и итальянского “Милана” продать Фалькао за 15 млн. евро.

Нападающий родился 10-ого февраля 1986 года в городе Санта-Марте. Когда “петухи” выиграли аргентинскую Клаусуру, Радамэль был одним из ключевых игроков команды, забив 6 голов в 16 матчах.

«Я рад, что мною интересуются такие команды, потому что это позволит и мне и “Риверу” продолжать расти,» сказал Фалькао. «Я не получал никаких предложений, и пока я останусь в Аргентине.»

Фалькоа сыграл 58 матчей за “Ривер Плейт” и забил 21 гол. За сборную Колумбии он сыграл 15 матчей и забил в них 9 мячей.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: