Дель Нидо протянул руку Серхио Рамосу

Вопрос об отношении к Серхио Рамосу со стороны болельщиков «Севильи» уже давно волнует президента андалусского клуба, которому никогда не нравился негативный прием, оказываемый бывшему футболисту на трибунах «Санчес Писхуан» при каждом появлении игрока в футболке «Мадрида». Конечно, уход футболиста из севильского клуба происходил в не совсем приемлемых обстоятельствах, но по прошествии стольких месяцев настало время положить конец негласной войне, о чем и заявил в недавнем обращении к болельщикам президент «Севильи».

В своих выступлениях Серхио Рамос никогда не скрывал своего теплого отношения к «Севилье» и ко всему, что с ней связано, а после трагической гибели его товарища по команде Антонио Пуэрты, защитник «бланкос» вел себя в высшей степени похвально. С самого начала Серхио присутствовал на всех без исключениях мероприятиях в память о безвременно ушедшем Антонио. Во время празднования чемпионского титула с «Мадридом» он появился в футболке с изображением Пуэрты и повторил этот жест в день победного финала Чемпионата Европы, за которым с экранов телевизоров следили более 300 миллионов человек по всему миру.

Эти явные и, что самое главное, искренние действия Рамоса явились убедительным знаком, свидетельствующим о возможности изменить отношение к своему бывшему любимцу, которому болельщики «Севильи» непременно устраивали холодный прием во время матчей против «Мадрида».

Учитывая все это, президент «Севильи» воспользовался моментом и во время презентации новичка команды Ромарича публично высказал очень значимые для Серхио слова: «Такое поведение выдает в Серхио достойного человека и друга. От имени «Севильи» я благодарю его за все. Его поступок является доказательством истинной человечности. Если настало время для того, чтобы перевернуть страницу прошлого, то мы так и сделаем».

Без сомнения, говоря это, Дель Нидо стремился, прежде всего, раз и навсегда положить конец свисту, раздававшемуся на «Санчес Писхуан» при каждом появлении Рамоса в футболке «бланкос» на некогда родном для него поле.

В тот вечер благодарности из уст президента удостоился еще один футболист, покидающий «Севилью» — Дани Альвеш. Во вторник футболист дал прощальное интервью совместно с президентом клуба. Таким образом, не успевший попрощаться со своим клубом и болельщиками на футбольном поле игрок решил сделать это, созвав пресс-конференцию.

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: