Икер Касильяс: жду финала с нетерпением и оптимизмом

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс в преддверии финального матча Euro-2008 с Германией в интервью официальному сайту турнира заявил, что чувствует ответственность перед 44 миллионами своих соотечественников.

«У меня есть опыт выступлений в финалах Лиги чемпионов, но решающий матч чемпионата Европы — это нечто совершенно иное, — считает Касильяс. — Данный турнир проводится лишь раз в четыре года, и до его финала дойти очень непросто. Это является для игроков дополнительным психологическим грузом, заставляет их нервничать. Тем не менее я жду финального поединка с нетерпением и оптимизмом. Но при этом чувствую высочайшую ответственность перед своими партнерами по команде и еще 44 миллионами человек».

«Мечтать о победе в финале Euro может каждый. Это, как говорится, не вредно, — продолжил 27-летний голкипер. — Однако важно всегда помнить, что только одна команда может называться лучшей в Европе, игроки только одной команды поднимут над своей головой кубок. Надеюсь, что этой командой станет сборная Испании. Мы очень долго не выигрывали международных титулов, хотя и были близки к этому 24 года назад».

soccerland.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: