Кристоф Метцельдер: «Испания подходит к финалу в роли фаворита»

Защитнику немецкой сборной в финале чемпионата Европы будут противостоять его одноклубники Икер Касильяс и Серхио Рамос. Метцельдер находит этот матч особенным и делится своими эмоциями в преддверии решающего поединка Евро-2008 против Испании.

«Финал всегда один и имеет решающее значение, но матч будет также особенным, потому что я буду играть против Касильяса и Серхио Рамоса. Каждый из нас послал поздравительное сообщение друг другу, похвалил с выходом в финал, но в воскресенье нашей дружбе и отношениям в качестве одноклубников придется прекратиться на 90 минут. За этот отрезок времени у нас будет возможность выиграть титул и возможность сделать лучшее, что вы только можете для своей страны».

«Испания осталась единственной командой, которая провела весь турнир в одном сочетании, не проиграла ни одного матча и до сих пор не проявила слабости. Они будут серьезным соперником, с ними придется биться. Мы знаем, насколько хороша у них команда, но я уверен, что наша игра также вызывает уважение с их стороны. Наши игроки имеют представление об Испании, они выступали против её игроков и возможно знают соперника даже лучше меня. Я могу дать своим партнерам по сборной какой-то совет, но очевидно этот фактор не станет определяющим в нашем противостоянии».

«Нельзя настраиваться на матч с мыслями, что ты сможешь решить исход в серии пенальти. Мы приложим все усилия и будем стараться завершить игру в нашу пользу за 90 минут, и в этом не может быть сомнений. Держа в уме наши результаты до этого момента, Испания подходит к финалу в роли фаворита, но мы полны желания показать все, на что способны, и победить. Матч будет крайне напряженным».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: