Зидан: если «Реалу» нужен Криштиану Роналду, он заплатит любые деньги

Мадридский «Реал» в состоянии переманить Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» и заплатит за португальца рекордную трансферную сумму. Такое мнение выразил бывший полузащитник испанского клуба Зинедин Зидан. Будущее звезды в последнее время обсуждается всеми СМИ, по данным которых, за переход Криштиану Роналду «Реал» может выложить больше 78 миллионов евро — именно во столько обошелся трансфер Зидана из «Ювентуса» в 2001 году, напоминает Reuters.

«Мадридцев не остановит необходимость раскошелиться на серьезную сумму, если им действительно нужно купить игрока, — заметил француз на своей пресс-конференции в воскресенье. — Это будет шаг вперед для игрока. Если он хочет его сделать, рано или поздно он окажется в «Реале». Клуб готов заплатить за него больше, чем за меня. И после этого мне будет легче».

Криштиану Роналду провел яркий сезон в «МЮ» и выиграл с ним английскую премьер-лигу и Лигу чемпионов. 23-летний вингер вроде бы согласен перейти в «Реал», однако манкунианцы не желают расставаться со своим лидером. По мнению Зидана, португалец в этом году должен получить «Золотой мяч» лучшему игроку мира, который вручает журнал France Football.

«Он провел блестящий сезон, добился побед в чемпионате и Лиге чемпионов, — заметил завершивший карьеру в 2006 году Зидан. — Думаю, его сборная завершила борьбу в четвертьфинале чемпионата Европы потому, что Германия смогла создать ей множество проблем. Но это никак не влияет на оценку его игры в этом году. Он заслужил «Золотой мяч».

soccerland.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: