Робиньо вызван в олимпийскую сборную Бразилии и пропустит предсезонную подготовку «Реала»

Полузащитник «Реала» Робиньо, нападающий «Бетиса» Рафаэль Собис, голкипер «Альмерии» Диего Алвеш и Фелипе из «Депортиво» были вызваны Дунгой в олимпийскую сборную Бразилии, которая примет участие в Олимпийских Играх в Пекине.

Именно эти игроки вошли в список 22 футболистов, которые примут участие в товарищеском матче 22 июня против команды Рио-де-Жанейро на стадионе «Раулино де Оливейра» в Вольта Ред. Также в заявке присутствуют нападающий «Милана» Алешандро Пато и полузащитник бременского «Вердера» Диего. Робиньо, Собис и Алвеш в данный момент готовятся к отборочным играм чемпионата мира 2010 против Парагвая и Аргентины.

Таким образом, ни мадридский «Реал», ни «Бетис», ни «Альмерия» не смогут рассчитывать на своих бразильцев во время предсезонной подготовки, так как Олимпийские Игры начнутся 7 августа и предположительно закончатся 23 числа, в то время как чемпионат Испании начнётся 31 августа. Также Робиньо не сможет помочь своему клубу в матче за Суперкубок Испании, в котором «бланкос» встретятся с «Валенсией» за две недели до старта Ла Лиги. К слову, это будет первый официальный матч сезона 2008/2009.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: