Снейдер получил травму во время тренировки

Голландец был отправлен в госпиталь, но все говорит о том, что это только меры предосторожности, тренер сборной хочет убедиться в физическом состоянии одного из своих лидеров, ведь уже в понедельник «оранжевые» начинают свою программу Евро поединком с Италией.

Утренняя тренировка досрочно закончилась для полузащитника «Реала» после сильного удара в область лодыжки от Робина Ван Перси, после чего игрок был направлен в госпиталь для выявления степени тяжести повреждения. Информация была распространена голландской Федерацией Футбола (KNVB), так как тренировка проходила при закрытых дверях. Снейдер немедленно покинул лагерь национальной команды и был подвержен ряду осмотров и тестов, прежде чем врачи вынесли официальный вердикт по поводу травмы.

Все признаки и первые оценки врачей свидетельствуют о несерьезном ушибе, но, после того как Марко Ван Бастен потерял из-за травмы Райана Бабеля, наставник хочет удостовериться в хорошем состоянии игрока. 23-летний Снейдер провел прекрасный дебютный сезон в мадридском «Реале» и на Евро-2008 должен выступить организатором игры «оранжевых». В 45 международных матчах за сборную он отметился 8 голами. Дебют воспитанника «Аякса» в составе голландской сборной состоялся в 19 лет в матче с Португалией, в его активе уже выступления на Евро-2004 и чемпионате мира 2006 года. В день игры с Италией 9 июня Уэсли отпразднует свой 24 день рождения.

Поскольку в пятницу Марко Ван Бастен предоставляет своим подопечным выходной, в четверг игроки были нагружены двумя тренировками. Вход на трибуны стадиона «Понтойс» на вечернее занятие был открыт для всех желающих, но Снейдера зрители не увидели. Вопрос об участии полузащитника в игре с Италией в Берне в понедельник будет находиться на повестке дня в течение всех выходных. За день до матча голландцы отправятся на «Стад-де-Суисс», чтобы получше познакомиться с ареной.

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: