Робиньо: «Ушел бы без проблем»

Робиньо заявил, что для него не является проблемой покинуть мадридский «Реал» в случае какого либо конкретного предложения «Манчестер Юнайтед» или «Челси».

Вроде бы сейчас идет кропотливая работа над подготовкой нового долгосрочного контракта для бразильца и все хотят оставить все как есть. Однако Робиньо допускает и другие варианты.

В своих рядах видеть бразильца хотят два английских гранда — «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Вот что Робиньо поведал, находясь в стане своей национальной сборной:

«Я всегда говорил, что хотел бы остаться в «Реале», но если мне поступит конкретное предложение — уход из «Реала» не проблема» — сказал бразилец.

Это заявление «Второго Пеле» делает обмен его на Криштиано Роналдо с доплатой еще более вероятным. Буквально с каждым днем появляются все новые и новые подробности вокруг этого перехода. И не будем забывать, что осталось всего два дня, а то и меньше, до того момента, когда мы узнаем, что же все таки решил португалец относительно своего будущего.

P.S. А вам не кажется, что после таких слов часть болельщиков стала воспринимать Робиньо несколько по-другому? Создалось впечатление, что ему уже все равно что до его пребывания на «Бернабеу» и он знает, что ему тут осталось недолго… Ну что ж, увидим…

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: