«Реал» пока что не договорился с Роналдо

Спортивный директор «бланкос» Предраг Миятович заявил, что на данный момент договоренности с Криштиано Роналдо нет. В последнее время появляется все больше информации относительно будущего Криштиано — то он останется на «Олд Траффорде», то уже решил перейти в «Реал».

Однако, что бы там ни писали некоторые СМИ, по словам Миятовича, пока что нет никаких договоренностей с самим игроком, хоть Педя и очень хотел бы видеть этого игрока на «Бернабеу». Он заявил это в интервью португальской газете «Diario de Noticias»:

«Он — наша цель, но мы ничего не можем сделать, если его клуб не хочет расставаться с ним. У нас ничего не было, никаких договоренностей.»

«На данный момент Криштиано Роналдо — один из лучших игроков в мире, фантастический игрок и понятен наш интерес к нему. Однако у него есть команда и мы никогда не пойдем против правил ФИФА и УЕФА.»

Напомним, «Манчестер Юнайтед» угрожал «Реалу» подать жалобу в ФИФА если он не прекратит охоту за Роналдо. Однако Рамон Кальдерон, а теперь и Миятович заявили, что не собираются нарушать правила. Ну что ж, посмотрим как пойдет дальше.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: