Гранеро возвращается в «Реал»

Эстебан Гранеро решил все таки вернутся в мадридский «Реал», которому принадлежат права на него. Стороны пришли к соглашению после переговоров с Предргом Миятовичем, несмотря на то, что «Хетафе» изъявлял желание оставить полузащитника у себя еще на сезон.

Проведший прекрасный сезон на правах аренды на «Колисеум Альфонсо Перес» 20-летний игрок вызвал к себе интреес нескольких клубов. В том числе президент «Хетафе» Анхель Торрес попросил полузащитника остаться в его клубе еще на один сезон.

«Реал» в этом вопросе занял нейтральную позицию — позволил выбрать самому игроку остаться в «Хетафе» или же вернутся в родной клуб, где конкуренция за его позицию присутствует немалая конкуренция.

Во время переговоров со спортивным директором «сливочных» Педей Миятовичем Эстебан был заверен, что он фигурирует в планах Бернда Шустера на следующий сезон и будет использоваться в первой команде. Немец вроде бы собирается использовать воспитанника мадридской кантеры на левом фланге при соответственном смещении Робиньо в центр или в случае травмы Арьена Роббена.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: