Кальдерон удивлен заявлениями Фергюсона

Президент «Реала» Рамон Кальдерон считает, что тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон раскритиковал «Реал» и его самого без явных на то причин…

Ранее сэр Алекс раскритиковал мадридский «Реал» и его действия относительно португальского вингера Криштиано Роналдо, дескать мадридцы оказывают негативное влияние на игрока через масс-медиа (преимущественно через «Марку»). Вот комментарии президента «сливочных»:

«Я пребываю в шоке от услышанного. Я не понимаю Фергюсона, — заявил Кальдерон «Марке». — «Реал» вел себя абсолютно нормально относительно вопроса с Криштиано Роналдо. Единственное, о чем мы заявляли, так это о том, что на данный момент он игрок «Манчестер Юнайтед» и клуб не хочет его продавать. Вот и все.»

Недавно Кальдерон сказал, что «Манчестер» не сможет предотвратить того, что однажды Роналдо таки окажется на «Сантьяго Бернабеу» в «сливочной» футболке.

Что касается «Марки», то стоит напомнить, что за прошлые несколько месяцев случались недовольства президента относительно информации, опубликованной на страницах издания.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: