Мнение Бернда Шустера о возможном трансфере Роналду

«Я верю, что в ближайшие сроки наступит день, когда он придет в «Мадрид», — Бернд Шустер не скрывает своего восхищения от португальского полузащитника. Криштиану Роналду – мечта любого тренера, любой хочет видеть его в своих рядах, и немец говорит об этом публично.

После интервью наставника «Реала» на «Сантьяго Бернабеу» по завершении празднования титула на стадионе, объективы камер могли запечатлеть горящие глаза Шустера, наблюдавшие за фотомонтажным снимком Роналду в футболке «Мадрида»: «Я верю в удачное разрешение ситуации. У меня нет сомнений, что в конце концов он примерит белые цвета». Шустер знает, трансфер Роналду в «Мадрид» одновременно является и реальностью, и трудно достижимым сном. Он стал бы еще одной идеальной деталью команды, полной игроков, находящихся в стадии развития: «Для тренера все очень просто. Кто не хочет иметь в своем распоряжении Рууда, Гути, Рауля, Снейдера? Но также нужно быть реалистом и осознавать, все не так легко. Я верю, что через день или через год, но в ближайшие сроки придет его время в «Мадриде». Я надеюсь, он будет рядом со мной на скамейке клуба».

В то же время Шустер поясняет, что появление Роналду в «Мадриде» не будет способствовать возрождению эры галактикос в раздевалке «Реала» и изменению менталитета клуба: «Я не верю в то, то мы вновь идем по этому пути, нынешняя команда совсем иная. Это более сплоченный коллектив, мы хотим быть вместе, бороться вместе. Он был бы лишь одним весомым предметом проекта, который мы строим и выполняем». Шустер — первый в «Реале», кто воодушевляет Рамона Кальдерона и Предрага Миятовича на совершение невозможного и подписание контракта с португальской звездой «Манчестера», стоимость которого по оценкам испанских изданий составляет от 80 до 90 миллионов евро: «Я бы насладился присутствием в своей команде такого игрока. Если у тебя есть возможность идти за таким игроков как Криштиану, нужно это делать. Прежде всего если ты — «Реал Мадрид».

Победитель чемпионата Англии, обладатель трофея Лиги Чемпионов, лучший игрок Премьер-лиги уже второй год к ряду и обладатель «Золотой Бутсы» по итогам сезона, Криштиану Роналду поднял планку до невероятной высоты. Перед началом чемпионата Европы он — главный претендент на «Золотой Мяч». «Со всем тем, что есть у него за спиной, и всем тем, чего он достиг за такое небольшое количестве лет, сейчас он находится на пике карьеры. Безусловно, он переживает свои лучшие моменты», — говорит Шустер.

Горячая информация для «Мадрида» заключается в двух заголовках: «90 миллионов евро» и «7 июня». Кальдерон будет ждать положительного ответа от Роналду в течение 10-12 дней. Как и ожидалось, после московского финала ажиотаж вокруг персоны Криштиану только увеличился. Спустя десять минут после завершения матча в «Лужниках» главе «бланкос» был задан вопрос: «Президент, после того как «Манчестер» выиграл Лигу Чемпионов, существует какая-либо возможность купить Криштиану Роналду?». Процент вероятности покупки Роналду, как и провал операции достаточно велик, и «План Б», который включает в себя попытки осуществить более реальные по футбольным меркам трансферы — Хунтелаар («Аякс»), Глеб и Фабрегас («Арсенал»), Вучинич («Рома»), Диего («Вердер»), Куарежма («Порту»), возможно станет приоритетным для Миятовича этим летом.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: