Команда начала подготовку к домашнему матчу с «Леванте»

После двух выходных дней, отведённых после матча с «Сарагосой» на отдых, мадридский «Реал» вернулся в Вальдебебас, чтобы возобновить последний недельный курс тренировок в этом сезоне.

Двадцать два футболиста провели одну из последних своих тренировок в этом сезоне. Серхио Рамос, Уэсли Снейдер и Фернандо Гаго не выходили на поле, а занимались в тренажерном зале. Также в Вальдебебас отсутствовал Бернд Шустер, который в тот момент находился на «Сантьяго Бернабеу». В тренировке принимали участие и те, кто вчера участвовал в благотворительном матче помощи Африки, в лице Мамаду Диарра, Икера Касильяса и Хавьера Савиолы.

Не чувствуя на себе вообще никакого давления, команда под мелодию, которую исполняли бразильцы команды, выполняла лёгкие беговые упражнения, после чего приступила к групповым занятиям. Следующую свою тренировку для подготовки к домашнему матчу с «Леванте» футболисты проведут завтра, в четверг. Матч может не состояться, если команда гостей не выйдет на поле. Многие из членов команды «бланкос» в течение недели поддерживали футболистов «Леванте» и уважают их решение не выходить на поле.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: