Гути, Метцельдер и Баптиста поддержали Рауля перед оглашением заявки Испании на Евро

Гути, Кристоф Метцельдер и Жулио Баптиста поддержали Рауля перед оглашением заявки Испании на Евро-2008. Луис Арагонес свое слово скажет в пятницу и предпочтение скорее всего будет отдано Давиду Вилье, Фернандо Торресу и Даниэлю Гуйсе — последний, забив в текущей кампании 26 голов, скорее всего станет лучшим форвардом Испании этого сезона.

Гути:
«Я должен посмеяться над этим, так как этот вопрос мне задавили очень много раз. Заявочный список сборной на Евро, который Луис Арагонес обнародует в пятницу, очень важен, но ко мне он не имеет никакого отношения. Я надеюсь, что разрешится история с Раулем. Все мы, испанцы, гордые, и все хотели бы играть на Евро. Я думаю, что Рауль провёл отличный сезон и мог бы попасть на чемпионат Европы, но Арагонес практически сделал свой выбор, тем самым усложнив ситуацию».
«Несправедливо, если Рауль не поедет. В Испании очень много футболистов, которые заслуживают вызова в сборную, но только ограниченное их число может в нёё попасть. Если Рауль не поедет на Евро, то у него выдадутся длинные каникулы, и он сможет больше времени проводить с детьми».

Кристоф Метцельдер:
«Рауль — лидер этой команды и этого клуба, но вот для сборной Германии будет только лучше, если такой игрок как Рауль не поедет на Евро. Он сделал всё, что требуется, провёл хороший сезон, забил много мячей. Он должен попасть на Евро. Рауль настоящий атлет и футболист и хочет оказаться на Евро».

Жулио Баптиста:
«Рауль провёл хороший сезон и мог бы поехать на Евро с остальными членами команды. Он чувствовал успехи национальной команды страны, и если он не сделает этого вновь, то это по вине тренера. Ситуация сложная, но я бы взял его в команду».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: