100% Real Madrid

Сто голов «Реала», сто матчей Робиньо…
Матч против «Сарагосы» стал сотым для Робиньо в футболке «Королевского» клуба, а Рууд Ван Нистельрой забил в этом матче 100-ый гол «Реала» в этом сезоне.

После голландца забил и сам Робиньо, перевалив показатель забитых голов сезона за сотню, забив 101-й мяч. В этом сезоне это стал его 15-й гол, а из всех за «Реал» это было его 24-е взятие ворот. Из всей команды только двое забил больше бразильца — Рауль (23 гола) и Рууд (18). За ним идут Игуаин (9) и Снейдер (8 голов).

Командные же 100 голов распределились так: Ла Лига (77 мячей), Лига Чемпионов (15, Кубок Короля (4) и Суперкубок Испании (3 гола). Последние три гола из списка были забиты Каннаваро, Дренте и Рамосом, что доказывает, что в этой команде забивать умеют не только нападающие. Вообще же «Реал» забивает в среднем 2.06 гола за игру. Рауль, сделав невероятный скачок в своей результативности в этом сезоне забил больше, чем в предыдущих шесть сезонах вместе взятых. Рауль, как и Робиньо, своими голами помог команде взять десять очков.

Глядя на всю картину, легко понять почему «Реал» является наиболее забивающей командой Примеры в этом сезоне. Секрет в усердно работающей команде, которую ведет за собой несломимый капитан, чье лидерство материализуется в забитые голы, секрет в команде с такими прекрасными игроками как Уэсли Снейдер, который является наиболее забивным полузащитником в турнире, и в талантливых молодых футболистах, как Игуаин, который забивает каждые 98 минут своего пребывания на поле.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: