Игроки «Реала» остались довольны игрой в Сарагосе

Первый матч Кристофа Метцельдера в 2008 году, вторая игра и второй забитый мяч Ван Нистелроя после операции, капитанство Гути в Сарагосе, первый проведенный в Ла Лиге матч Ежи Дудека и возвращение Каннаваро после дисквалификации. Все главные лица «бланкос» игры на «Ла Ромареда» делятся своим мнением о ничье со стоящей на вылет «Сарагосой».

Фабио Каннаваро:
«Мы играли хорошо, но это было не просто, все последние дни мы по сути дела находились в состоянии празднования победы. Это не была обычная рабочая неделя.Их борьба за выживание стала дополнительной трудностью для нас, но мы справились, все было хорошо».

«Я впорядке, но все-же мое возвращение слегка омрачено, я по-прежнему думаю, что рефери допустил ошибку».

«Страна видеть «Барселону» проходящую через такой отрезок. У них хорошая команда, но футбол игра и может повернуть в любую, сверхъестественную сторону».

«Это был редкий случай для Дудека выйти на поле, в этом сезоне он мало играл, но в одной игре доказал, что является хорошим вратарем».

Ежи Дудек:
«Матч складывался хорошо, соперников также действовал на высоте, но нам это не мешало получать от игры удовольствие. Мы были полностью настроены на победу, даже завоевав чемпионский титул».

«Для меня всегда важно играть, незаивисимо от с кем и в каком направлении может сложиться матч».

«Я на заводе. Я благодарен Шустеру за предоставленную возможность, эта была награда за большой обьем проделанной работы за год. Я чувствую себя частью команды и победа в чемпионате стала грандиозным событием для меня».

Рууд Ван Нистелрой:
«Для клуба важен каждый матч. Я чувствую себя хорошо, моя лодыжка в полном порядке, а у команда остается еще одна игра в следующее воскресенье».

«Для нас и для всех Мадридистов этот год сложился удачно. Очень важно, что мы отпраздновали успех вместе с ними, но теперь нужно смотреть вперед и думать о следующем сезоне».

Гути:
«Реал Мадрид» выходил на поле за победой. Это наша задача и честь. Мы смотрели на этот матч со стороны наших интересов, хотя, я конечно хотел бы видеть «Сарагосу» в Примере на следующий год, там играет много моих друзей».

«Те кто мало играли в течение года, сегодня вышли на поле. Они также игроки «Реал Мадрида» и прибывают в отличной форме. Для нас еще не все кончено, побитие рекорда другая важная задача для нас, но, что более значимо, это выступление ради цветов футболки этого клуба».

Кристоф Метцельдер:
«Это был красивый матч, где «Сарагоса» отдавала все свои силы до последнего и мы противостояли их усилиям. Это был тот матч, который нужен был мне, чтобы понять насколько я чувствовал игру и как ощущал себя».

«Шустер заранее сказал мне, я появлюсь в основе и я благодарен ему за доверие оказанное мне. Я прекрасно себя чувствовал и ощущал поддержку партнеров. Здесь уверены во мне и фортуна, конечно должна повернуться в мою сторону».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: