Предраг Миятович: «Я хочу поздравить всех игроков, которые провели прекрасную игру»

«Я хочу поздравить всех игроков, которые провели прекрасную игру. Конечно, многие могли предположить, что мы расслабимся и сбавим обороты после победы в Ла Лиге, но мы показали свое уважение к сопернику. Мы вышли за победой, и все остальное осталось в стороне. Мы должны поддержать этот уровень и хорошо выступить в наших последних двух играх».

«Трофей Заморы практически находится в руках Касильяса, я счастлив за него и рад за команду. Они все оказались выдающимися игроками. Если команда едина, то у неё есть обязательство быть такой всегда. Все игроки настоящие профессионалы и великолепные футболисты».

«Рауль, Игуаин и Роббен находятся на пике своей игры, но они получают колоссальную поддержку и помощь со стороны своих партнеров. Они показали свою смелость и дают нам повод надеяться на дальнейшую радость от их игры».

«Атмосфера на «Бернабеу» была прекрасной. Это лучшие матчи, в которых хочется играть. Невероятная атмосфера и удивительные болельщики, поддерживавшие нас с первых минут игры. Как бывший игрок, я могу сказать о своей зависти. Я был бы рад провести хотя бы десять секунд в этой игре. Сейчас все игроки заслуживают того, чтобы находиться в центре внимания. В ближайшие годы они могут принести болельщикам много радости».

Каждый удовлетворен всем случившимся. Игроки проявили себя с наилучшей стороны. Болельщики рады, и мы не меньше их. Настоящее празднование мы начнем, когда завершим два оставшихся матча».

blancos info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: