Комментарии «бланкос» после победы в «Эль Класико»

Пепе:
«Не только Игуаин продолжает прогрессировать, вся команда была великолепна. Мы должны с большим уважением относится к форме этого клуба, что сегодня мы и сделали, показал себя настоящими профессионалами».
«Нам нужно провести удачный матч в Сарагосе, мы хотим продолжить свое успешное движение и завершить этот сезон на мажорной ноте».

«Это был прекрасный сезон, но мне по-прежнему нужно многому учиться. Я ежедневно стараюсь прогрессировать и надеюсь приносить пользу команде всем, чем смогу. Я очень рад находиться здесь и принимать участие в таком матче».

Габриэль Хайнце:
«В течение игры вы можете нервничать, но наши мысли поглощены только футболом. Иногда одна команда значительно сильней другой, и наоборот. Теперь пришло время радости. Вчерашний матч был сыгран для наших болельщиков. Мы хотели победить и были уверены в подобном результате еще до начала встречи. Мы вышли на поле такими, какими должны представать в каждом матче. Мы показали свое лицо в этой игре».

«Мы не можем сказать, что «Барселона» была слабой командой. «Реал» заработал и заслужил победу. Наша цель была забить первыми. Играть на их поле тоже было сложно, но, забив первый мяч, мы поняли, что ход игры в наших руках».

«Мы рисковали, так как могли выйти расслабленными, но сумели собраться. Ключ к успеху заключался в первом мяче. Когда все идет гладко, мы не чувствуем усталости. Все получилось иначе, если бы их гол оказался первым, но в такой атмосфере, какая окружала команду вчера, ты играешь, забывая о всех проблемах и усталости».

Икер Касильяс:
«Это было очередное Класико, и нужно было себя снова проявить. Публика была на нашей стороне в течение всего матча и создала необыкновенную атмосферу. Это был особенный матч, мне еще не приходилось выигрывать Ла Лигу вне стен «Бернабеу» и празднования в Памплоне были более холодными. Сегодня был праздник, и мы сумели прекрасно завершить эту Ла Лигу. Впереди еще одна домашняя встреча с «Леванте», где мы вновь надеемся увидеть наших счастливых болельщиков».

Гонсало Игуаин:
«Я забил свой гол после первых касаний мяча, для меня все сложилось удачно, я рад, что мне удалось забить этой ночью. Забить гол — задача, которая стоит перед мною всегда, и сегодня я сумел забить еще один мяч. Нужно сохранять спокойствие и радоваться этим моментам, они длятся очень недолго. Сегодня ради чести и престижа нашего клуба мы обязаны были выиграть перед нашими болельщиками».

«Я очень счастлив, горд за эту команду и игроков, которые здесь выступают. Сегодня мы сыграли против «Барселоны» так, словно у нас еще нет чемпионского титула. Мы всегда хотим прогрессировать и это приносит нам пользу. Эта Ла Лига шла под нашу диктовку, мы справедливо одерживали победы и сегодня показали это в игре против серьезной команды. Сейчас мы можем наслаждаться успехом, но нужно провести оставшиеся матчи с такой же ответственностью».

Марсело:
«Я думаю, что это была одна из моих лучших игр в карьере, и примечательно, что она пришлась на встречу «Реал Мадрид» — «Барселона». С момента, как мы выиграли Ла Лигу, все кажется прекрасным сном, и сегодня все также выглядело удивительно».

«Нельзя просить большего, чем победа в чемпионате и успех в матче с «Барселоной» в таком стиле. Мы хотели одержать эту победу, чтобы доказать самим себе, что мы заслужили этого. Стадион был великолепен, обыграть «Барсу» очень нелегко, и поэтому радость от победы только увеличивается».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: