Madridismo’s great party!

Известно, что свой каждый успех «Реал» отмечает на Сибелес. И на этот раз традиция не была нарушена. Сразу же после приезда из Памплоны в Мадрид игроки направились на стадион «Сантьяго Бернабеу», где их ждал президент. При выходе их легендарного стадиона команду поджидал автобус, который через мгновение уже был на Себилес. Имелись алкогольные напитки, бокалами с которыми игроки чокались находясь в автобусе.

У фонтана Сибелес собралось свыше 200000 фанатов королевского клуба, которые поджидали своих любимцев. В три часа ночи по испанскому времени автобус с игроками и тренерами «Реала» прикатил на Сибелес. На шее у Бернда Шустера был надет шарф, а Диарра видимо решив отличиться от остальных, снимал всё это зрелище на камеру.

После прибытия на Сибелес первым из автобуса вышел капитан мадридцев Рауль, который сказал болельщикам: «Мы всё это сделали ради вас.» Болельщики же в свою очередь выкрикивали все в один: «Мы чемпионы.» Серхио Рамос снимал фотки происходящего вчера ночью. Примечателен тот факт, что у Серхио была одета майка с изображением лика АНТОНИО ПУЭРТЫ.

Кульминацией праздника стал момент, которого все ждали с нетерпением. Рауль взобрался на фонтан и накинул на монумент Сибелес шарф «Реала» и флаг Испании. После этого вся команда несколько часов танцевала и прагала вокруг фонтана.

Все были рады. Все были счастливы. Спасибо большое «Реалу» за чемпионство! Ведь оно подарило и нам немало приятных эмоций …

HALA MADRID !!! HALA MADRID !!! HALA MADRID !!!

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: