Капитаны коментируют матч с Осасуной

Рауль Гонсалес:
«Всё просто прекрасно. У нас была очень тяжёлая игра, но команда была трудолюбива, скромна и едина. Этот титул – символ нашего единства. Это наша вторая подряд Ла Лига и мы хотим как можно быстрее добраться до Сибелес и отметить эту победу со всеми нашими поклонниками.

Мы не теряли надежды, даже когда счёт на табло был не в нашу пользу, и благодаря нашей вере, мы смогли победить и завоевать титул чемпионов Ла Лиги.

В среду нас ожидает особая игра и мы хотим выиграть ради наших болельщиков и подарить им ещё одну причину для радости, не меньшую, чем сегодня.

Отдача всей команды на протяжении сезона была невероятной. Но теперь в следующем сезоне мы должны требовать с себя ещё больше и продолжать расти как команда. Мы будем работать таким же упорством, чтобы такие дни повторялись как можно чаще».

Гути:

«Это было большим горем для меня: не сыграть в этом матче. Эта победа – награда за работу на протяжении целого года. Игра с «Осасуной» была очень важна, потому что все знали, что речь идёт об очень тяжелом поле. И теперь мы очень довольны.

В раздевалке все просто счастливы. Ведь у нас в команде есть футболисты, которые никогда не выигрывали титулов. Я надеюсь, что это только начало новой эры для мадридского «Реала». Все титулы особые. Были чемпионаты, которые мы выигрывали в последней игре, но радость от этого была не меньшей. Мы всегда хотели вновь выиграть Ла Лигу, и теперь очень счастливы, что это случилось.

Сейчас мы просто хотим отметить эту победу с нашими болельщиками в Мадриде. И это будет очень красиво, что «Барса» будет чествовать нас, но намного важнее то, что мы стали чемпионами».

Икер Касильяс:
«Мы были довольны, что сравняли счёт, а в конце концов, на последней минуте Игуаин забил гол. Мы счастливы и сейчас только хотим отметить эту победу. После гола «Осасуны» было очень тяжело. Даже ничья была бы хорошим результатом, потому что ещё одна ничья делала бы нас чемпионами. Но гол Игуаина был просто фантастическим. Я всё ещё прокручиваю в памяти эти моменты как мы выиграли и стали чемпионами Ла Лиги.

В Памплоне мы сдержанно отпраздновали победу, потому что она была одержана вне родных стен. Но сейчас мы едем в Мадрид, где отметим её с нашими болельщиками. Это очень важно».

Мичел Сальгадо:
«Это моя четвёртая Ла Лига, но я чувствую как будто она первая. Я очень доволен тем, как выглядит команда и тем как она выиграла этот 31-й титул».

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: