Гути пропустит матч с «Осасуной»; Ван Нистелрой готов играть

На последней тренировке мадридского «Реала» левое колено Гути вновь вызвало беспокойство. Воспитанник клуба страдает от растяжения связок левого колена, которое вынуждает его пропустить поединок с «Осасуной» и ставит под сомнение его участие в «Эль Класико».

Кроме того, в ходе занятий Ван Нистелрой принял участие в небольшом двустороннем матче и продемонстрировал Бернду Шустеру, что он уже готов играть. Гути же так и не вышел на поле и находился в распоряжении физиотерапевтов. «Он страдает от удара с растяжением внешних связок левого колена», — так сообщил медицинский штаб.

Остальная часть команды, за исключением травмированного Кристофа Метцельдера, успешно закончила первую тренировку на этой неделе, отмеченной хорошей атмосферой, которая чувствовалась везде. Игроки уже чувствуют себя чемпионами, и это выражается даже в шутках, которые отпускают футболисты в мгновения, предшествующие началу работы.

Полчаса были посвящены восстановительным занятиям в тренажерном зале, короткая цепь физических упражнений предшествовала небольшим матчам на ограниченном пространстве, в которых Ван Нистелрой показывал свою готовность играть. Голландец преодолел все проблемы, связанные с синовитом правой щиколотки, вынудившим его лечь на операционный стол, и ожидается, что его фамилия станет новой в списке футболистов, отправляющихся на матч в Памплону.

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: