Комментарии Рамона Кальдерона и героев матча с «Атлетиком»

Рамон Кальдерон: «Мы не выигрывали чемпионат сегодня, но мы сделали нашу работу. Мы знали, что «Вильярреал» в своём матче будет играть только на победу, и было не просто сконцентрироваться. Я счастлив за Савиолу, так как он в течении всего сезона боролся за место основе. Было просто восхитительно наблюдать такую игру команды. Касильяс был просто великолепен и я полагаю, что он выиграет Трофей Заморы».

«Мне хотелось бы выиграть чемпионат как можно скорее. Было бы хорошо, если в следующее воскресенье мы выиграем, так как мы сможем отпраздновать победу в лиге за три тура до её окончания».
«Это чемпионство станет для меня особенным, тем более мы выиграем второе подряд чемпионство спустя 18 лет. Я считаю, мы выполняем огромную работу».
«В следующем сезоне мы должны побороться за несколько титулов и учиться на ошибках прошедшего сезона. Мы должны показывать более качественную игру и достойно выступить в Лиге Чемпионов».

«Я постараюсь подписать хороших футболистов летом, но скажу, что костяк команды уже сформирован».
«Баскетбольная команда «Реала» так же к одной из важнейших игр, подходит в ранге лидера. У нас одна из сильнейших баскетбольных команд Испании и в этом году мы снова можем выиграть чемпионат. Если команда добьётся победы, то это будет дубль, спустя 32 года».

«Я хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку. Мне очень приятно видеть их реакцию на матчах. Мы все – одна большая семья и сделали всё, чтобы команда стала чемпионом».

Гонсало Игуаин: «Я счастлив. Мы хотим выиграть чемпионат, и мы сделаем это. Мы очень довольны, так как сделали очередной шаг вперёд. Мы должны остаться в спокойном состоянии и упорно работать. Посмотрим, что произойдёт в Памплоне».

«Самая главное для бомбардира – это забивать голы. Я продолжу быть уверенным в себе. Я счастлив, так как команда показала отличную игру».
«В этой игре мы не смогли выиграть чемпионат, но мы продолжим работать. Чем скорее мы станем чемпионами, тем лучше».

Икер Касильяс:
«Я доволен, потому что в игре наступил момент, когда «Атлетик» начал давить на нас и осложнил ход игры. Когда мне удалось отбить пенальти у нас начали появляться моменты и в последствии мы извлекли из них пользу».
«Я поражен Армандо, его игра меня поразила. Я думаю он провел прекрасный матч. Опыт, желание и радость, то, что ему нужно для дальнейших удачных выступлений и у него все это есть».
«Теперь мы обезапасили себя от одного из соперников и ясно, что позади нас остается только «Вильярреал», над которым у нас достаточное преимущество. В воскресенье у нас есть шансы стать чемпионами, даже не выходя на поле, но нужно до конца сезона действовать как сегодня, держать уровень концентрации. Хотя мы все довольны, мы ждем матча с «Осасуной» и будем смотреть, что произойдет».

«Эта победа в Ла Лиге станет абсолютно заслуженной, мы хорошо провели сезон и держались впереди с самого старта. Мы довольны, ведь нам пришлось расстаться с двумя турнирами, но мы выиграем первенство. Мы сконцентрировались на нем и показали себя с лучшей стороны. То, что мы не достигли итоговой победы сегодня, не является трагедией, но чем раньше мы это сделаем, тем спокойнее и лучше нам будет».

Хавьер Савиола:
«Я очень доволен, как всё вышло. Мы близки к победе в чемпионате. Это лига может стать нашей».
«Теперь победа в чемпионате зависит только от нас. Команда находится в хорошей форме, и я думаю, что мы сможем сделать это».

«Я счастлив за себя, за команду и за болельщиков. Мы постараемся победить на следующей неделе. Я полон радости, потому что забил и команда победила».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: