Бернд Шустер: «Теперь всё зависит только от нас»

«Мне хотелось бы выиграть чемпионат уже в этом туре, потому что всё было просто здорово. Болельщики были взволнованы так же как и мы . Сегодня был бы прекрасный день для победы в чемпионате. Победа в этой игре была очень важной. Теперь всё зависит только от нас».

«Мы показали хорошую игру, но не лучшую в этом сезоне. Была прекрасная атмосфера. Я больше всего волновался перед матчем по поводу «Вильярреала», а точнее я не хотел, чтобы игроки знали результат их матча до выхода на поле. Ребята хорошо настроились на игру».

«Все мы довольны результатом, так как игра была не простой. Но мы немного расстроены, что не смогли в этом туре разделить радость чемпионства с нашими болельщиками»

«Хавьер Савиола заслужил свой шанс. Ещё в прошлых играх он активно работал, но выпустить его на поле не получалось . Он провёл хороший матч, показав отличную игру, особенно в первом тайме. Он доставил защитникам неприятности и смог забить».

«У Рауля были небольшие проблемы с физической формой на этой неделе. Именно поэтому я его заменил и выпустил на поле Роббена и Игуаина… И что ещё можно сказать о них? Это был тот матч, в котором даже замены были идеальными. Мы все счастливы».

«На поле «Осасуны» играть не легко, но я уже практически не волнуюсь по этому поводу. Мы хотим стать чемпионами как можно скорее. Всё зависит только от нас и было бы прекрасно, выиграть титул в Памплоне. Мы показали хороший матч и на следующей неделе постараемся показать не хуже, но стоит отметить, что «Осасуна» нуждается в очках и на месте сидеть не будет».

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: