€50 млн. + Диарра = Ибрагимович?

Исходя из заявлений итальянского издания «Corriere dello Sport» «Реал» предложил миланскому «Интеру» 50 млн. евро и Диарра за Златана Ибрагимовича. В итальянской прессе появляется немало материала по поводу этого трансфера после того, как пару дней назад шведский нападающий заявил прессе, что хотел бы попробовать свои силы в Англии или Испании.

Мадридский «Реал», которого практически всё время записывали в очередь за Златаном, очень серьезно настроен провернуть выгодную сделку и недавно их тренер бернд Шустер высказался по поводу Ибрагимовича: «Ибра? Он отличный игрок и я хотел бы видеть его здесь,» — заявил немец. — «Все ведущие игроки приветствуются и являются достижимыми целями для «Реала». Ибрагимович один из тех, кого бы я хотел иметь у себя в команде.»

Сегодня утром «Corriere dello Sport» рапортовал о предложении «Реала» в 50 миллионов евровалюты + Маамаду Диарра. Напомню, мало того, что «Интернационале» давно хотят видеть у себя малийца, так при этом сейчас в мадридском клубе дела у него складываются не лучшим образом и везде так и слышно о его уходе.

Как говорят, шансы на переход Ибрагимовича в Испанию являются достаточно высокими и «Интер» может пойти навстречу «Реалу» и таки продать Ибру, который, между прочим, довольно много времени в этом году страдал от хронической травмы колена.

В нынешнем сезоне в Серии А 26-летний нападающий провел 24 матча, и забил в них 15 голов.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: