Рауль и Гути смогут сыграть против «Атлетика»

Рауль и Гути вернулись к тренировкам и смогут сыграть в это воскресенье против «Атлетика» в первом из целого ряда матчей, в которых «бланкос» могут стать чемпионами. Отлучившись в четверг, футболисты занимались в тренажерном зале и работали с физиотерапевтами, а в пятницу утром капитаны вновь тренировались с остальной частью команды в спортивном городке в Вальдебебас.

Беспокоившие Гути боли, вызванные чрезмерными нагрузками на мышцы правой ноги, ослабли, и после пропуска последней игры против «Расинга» из-за дисквалификации он может вновь выйти в основе в воскресенье. На финишной прямой чемпионата в распоряжение Бернда Шустера вернулся весь состав, за исключением травмированного Кристофа Метцельдера. Еще одним вернувшимся в строй был Рууд Ван Нистелрой, оправившийся от синовита правой щиколотки, который он лечил в Голландии. В эту субботу, когда Бернд Шустер огласит список заявленных на матч против «Ателтика», станет известно, будет ли вызван на игру Ван Нистелрой, или же он не получит ни одной игровой минуты вплоть до матча следующего тура против «Осасуны» на «Эль Садар».

После легкой тренировки в пятницу Шустер опробует состав, который он намеревается выпустить с первых минут против «Атлетика». Тренер вынужден внести изменения в защиту в связи с дисквалификацией Фабио Каннаваро. Все указывает на то, что новым игроком в обороне станет Марсело. Бразилец займет место Хайнце, который закроет позицию в центре защиты. В центр поля вернется Гути, вытеснив Мамаду Диарра, а в нападении Шустер снова сможет использовать Рауля, Робиньо и Роббена.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: