Рууд начал тренироваться в общей группе

Команда начала подготовку к домашнему матчу против «Атлетика» из Бильбао, который состоится в воскресенье на «Сантьяго Бернабеу» в 21-00 по местному времени. Главное событие дня – возвращение Рууда Ван Нистлероя к тренировкам в общей группе. Рауль, Гути и Метцельдер занимались отдельно в спортивном зале.

Уже в эти выходные подопечные Бернда Шустер могут стать чемпионами Испании, но это произойдет в том случае, если «Барселона» и «Вильярреал» потерпят неудачи в своих играх. Команда старается держать себя в руках и решить судьбу 31 чемпионского титула в самое ближайшее время. Превосходная работа на тренировках позволила команде весь чемпионат находиться на первом месте. Главное — продолжать тренироваться в том же духе.

Рууд Ван Нистелрой с этого дня начал работать в общей группе. Голландский нападающий получил травму в матче 25 тура против «Хетафе», и ему пришлось сделать операцию на правой лодыжке, чтобы восстановиться как можно быстрее. Несмотря на то, что Рууд уже активно тренируется со всеми товарищами по команде, врачи решили перестраховаться и не допускать его к игре с «Атлетиком». Если всё пойдёт по плану, то на поле Рууд выйдет в матче против «Осасуны», который состоится на следующей неделе.

На прошедшей тренировке в распоряжении Шустера были практически все игроки. Единственные, кто пропустил тренировку – это Рауль, Гути и Метцельдер. Они занимались в спортивном зале, выполняя упражнения на выносливость. Остальные тренировались с Хорди Гарсияей, выполняя упражнения по растяжке, а после приступив к упражнениям с мячом.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: