Томас Гуаш: «Игуаин заблистал в «Мадриде» Рауля»

Очередной гол седьмого номера вновь позволил «Мадриду» вытащить игру, на три четверти гарантировав чемпионство «бланкос», тридцать первое по счету. 0:1, гол Рауля. Ключевой гол, один из тех, в которых проявляется сила воли.

Сантандер стал свидетелем триумфа «раулевского» «Мадрида» — команды, которая от начала и до конца боролась, трудилась и не переставала идти к цели. Когда игроки действуют в таком ключе, «Мадрид» способен обыграть любого, а «Расинг» — вовсе не «любой» соперник. «Бланкос» прекрасно провели первую и последнюю четверти часа, в которые могли расстрелять ворота соперника, упустившего свои моменты, однако завершение эпизодов не всегда было на высоте. Затем вышел Игуаин, который мог дважды забить: в первый раз гол не засчитали, зато второй удар оказался удачным.

Команда, у которой в руках скальп нынешней Ла Лиги, пропитана духом Рауля. «Мадрид» может стать чемпионом уже в воскресенье: не в это, так в следующее. Или через одно. Это будет великим достижением и для Игуаина, для которого это будет второе чемпионство за два года в клубе. Игуаин доказал, что магия Рауля передалась и ему. Благодаря этим двум игрокам и воспрявшему духом Снейдеру удалось избежать ностальгии по Ван Нистелрою. Рауль и Игуаин забили два чемпионских гола.

halamadrid.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: