Бернд Шустер: «Ребята очень довольны игрой, которую показали сегодня»

Уже начинаете чувствовать себя чемпионами?
Пока мы ещё не чемпионы, но с этой победой мы приблизились к этому равно на один шаг. Ребята очень довольны игрой, которую показали сегодня.

«Реал» победил, показав хорошую игру на Ваш взгляд?
Это был хороший матч. Мы играли против довольно сложного противника, который умело действует на контратаках. Мы добились положительного результата, потому что провели этот матч в быстром темпе, то есть из обороны мы мгновенно переходили в атаку.

Данная игра чем-то напомнила вам игру первого круга в Бильбао?
Это были оборонительные игры. В этом матче мы особое внимание уделили защите, чтобы не позволить «Расингу» доводить свои атаки до логического завершения . Защита особенно хорошо смотрелась в присутствии на поле Диарра. После первого забитого мяча мы могли и пропустить на контр атаке.

Как вы думаете, Диарра сыграл на не высоких скоростях из-за того, что помогал защитникам?
Он успевал и в защите, и в нападении. Такая игра в его стиле. Он давно не играл и должен был войти в игру. Диарра был чем-то средним между защитой и полузащитой, тем звеном, которого порой очень не хватает.

Теоретически в следующем туре вы уже можете оформить чемпионство. Вы могли бы в двух словах оценить свой первый сезон у руля команды?
Чемпионат ещё не закончен, и преждевременно я не хочу ставить какие-то оценки. Команда строилась заново: новые игроки, новый тренер. Просто так нам ничего не досталось, мы это заработали. В следующем сезоне команда может сделать существенный шаг вперёд, но и в этом сезоне сделано немало. Другой вопрос, была ли игра красивой или нет.

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: