Бернд Шустер: «Нужно уделить особое внимание быстрым форвардам в составе соперника»

Немец высоко оценивает своего соперника и уверен в сложности предстоящего матча. На пресс-конференции перед матчем Шустер рассказывает о всех изменениях в составе и отмечает, что ничья в Сантандере станет приемлемым результатом для «Реала».

Как Вы можете прокомментировать последние заявления Серхио Рамоса?
Это гнев и эмоции игрока, я не думаю, что по такому вопросу ему нечего было сказать. У меня нет причин говорить об этом что-то другое.

Это говорит о том, что игроки ищут другие вещи, на которые можно пожаловаться, когда Ла Лига подходит к концу?

Это не значит абсолютно ничего.

Вам понравилась игра Робиньо и Роббена вместе против «Мурсии»?
Да, нашей проблемой стало удаление, играть вдесятером не просто. Нам пришлось заменить Робиньо во втором тайме, когда забил Снейдер. Я не знаю, буду ли вновь использовать эту схему в очередной игре, но я остался ей доволен.

Ваше мнение о «Барселоне», которой нужно побеждать у «Мадрида» на его поле, чтобы побороться за чемпионат?
Я не осознаю придуманные утверждения. Я не слышал игроков или наставников, обсуждающих этот вопрос сейчас. Я не потерял веру в нашу победу, и меня нисколько не интересует наш соперник.

Без Гути мы можем увидеть более оборонительный «Мадрида»?
Возможно, нам предстоит тяжелая игра с уверенной в себе командой, у которой поставлена игра. Выбор, которой я рассматриваю – Диарра.

Вы согласитесь на ничью?
Сейчас мы находимся на том этапе, когда нужно набирать максимальное количество очков. Нужно побеждать, но ничья также станет приемлемым результатом. Хороший тому пример — матч двухнедельной давности. На данном отрезке любое набранное очко может помочь. Будем смотреть, как все сложится на поле, но останемся удовлетворены, если матч закончится вничью.

«Реал Мадрид» находится в шаге от чемпионства, «Расинг» борется за место в Лиге Чемпионов. «Расингу» победа нужна больше?
Нет, у нас есть свои причины, чтобы также быть мотивированными. Мы хотим как можно скорее обеспечить себе чемпионство. Они хотят пробиться в Лигу Чемпионов, и это будет большой сюрприз. Но если мы хотим выполнить свои цели выиграть раньше, нужно играть на победу.

Вы будете пробовать связку Хайнце, Пепе, Каннаваро и Рамоса?
Возможно, мы будем использовать эту связку. Мы прибегнули к ней на «Камп Ноу», но в целом у нас не было много шансов увидеть эту четверку в деле. Нужно уделить особое внимание быстрым форвардам в составе нашего соперника.

Каким Вы видите «Расинг»?
Даже без Гарая это хорошо сбалансированная команда, которая управляется надлежащим образом. В их составе четыре быстрых и мощных форварда, на стороне «Расинга» также будут свои трибуны.

«Мадрид» не показывает игры, которой многие ожидали. Не пора ли действовать лучше с таким большим отрывом?
Я стараюсь не обращать внимание на мысли посторонних людей. Мы делаем то, что можем, и прилагаем все усилия. Некоторые вещи по сравнению с сегодняшним днем и самым финишем сезона изменятся.

Что скажете о решении клуба не подавать повторной апелляции на красную карточку Гути?
Все, что мы можем сделать – это принять и уважать решение руководства. Мы все ответственны здесь. Мы заинтересованы в наличии Гути в команде на завершающем отрезке чемпионата.

Ваши мысли о проблемах «Леванте» и забастовке игроков?
На протяжении долгого сезона мы видели, как все идет к этому. Я нисколько не удивлен. Я работал в этом клубе и знаком с тем, как там все устроено.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: