Команда начала подготовку к матчу против «Расинга»

Вчера королевский клуб после двух дней отдыха приступил к подготовке к гостевому матчу против «Расинга». Фернандо Гаго, центральный полузащитник мадридского «Реала», вчера не тренировался в общей группе из-за проблем с коленом. Поэтому Гаго вместе с Хайнце тренировались отдельно от остальных партнёров по команде.

Также в лазарете команды находится Ройстон Дренте, который получил травму щиколотки в матче прошедшего тура против «Мурсии». Его появление в заявке на игру против «Расинга» находится под вопросом, в то время как Гаго должен успеть восстановиться и попасть в заявку. Аргентинский полузащитник сегодня работает отдельно, вне основной группы. После индивидуальных упражнений, назначенных физиотерапевтами, Гаго отправился в бассейн. Также в общей группе не тренировались Арьен Роббен и Уэсли Снейдер, у них легкие повреждения.

В первые минуты тренировки Габриэль Хайнце получил болезненный удар по ноге, что заставило его тренироваться отдельно от основной группы. Но несмотря на это, аргентинец благополучно провёл тренировку. В матче с «Расингом» Бернд Шустер не сможет рассчитывать на Гути, у которого дисквалификация из-за перебора жёлтых карточек, следовательно, в этой игре центр поля будет более оборонительный, нежели атакующий. Шустер планирует в пару к Гаго выпустить Мамаду Диарра, который довольно давно не выходил в основном составе. Также в основной состав возвращается Фабио Каннаваро после отдыха, который ему предоставил Шустер на время матча с «Мурсией». Помимо Каннаваро оборонительную линию команды составят Серхио Рамос на правом фланге, Габриэль Хайнце на левом и Пепе в центре.

Сюрпризом матча с «Расингом» может стать появление в основном составе Хавьера Савиолы. Аргентинский нападающий уже несколько недель выкладывается на тренировках, показывая, что он в оптимальной форме после травмы, которую он получил в январе в кубковом матче против «Мальорки». После того матча на поле он ни разу не появлялся. Главным препятствием для выхода Савиолы в основном составе является Робиньо, но после травмы бразилец никак не может найти свою игру и набрать оптимальную форму, соответственно Шустер начнёт игру с «Расингом», оставив Робиньо на скамейке запасных. Таким образом, Савиола составит «трезубец» вместе в Раулем и Роббеном. То, как Савиола выкладывается на тренировках, не могло остаться незамеченным Берндом Шустером, и вот, в матче с «Расингом» он предоставит шанс аргентинцу.

Скорее всего этот матч с первых минут начнёт и Мамаду Диарра, который заменит в центре поля дисквалифицированного Гути. Также вместо Гути в пару к Гаго и Снейдеру на поле может выйти Жулио Баптиста.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: