Жулио Баптиста может покинуть клуб

Будущее Жулио Баптисты в мадридском «Реале» находится под вопросом. Даже не смотря на то, что его точный удар принес «Реалу» победу в «Эль Класико», Бернд Шустер не горит желанием давать Жулио «зелёный свет» в основной состав. Прошлым летом Жулио Баптиста уже мог покинуть Мадрид и перебраться в «Милан».

Сначала Миятович назвал цену в 16 миллионов евро, после повысив её до 20-ти миллионов, после чего руководство «россонери» отказалось и дело осталось «замороженным», по всей видимости до летнего трансферного окна.
Бернд Шустер в основном использовал Баптисту в центре поля, когда у Снейдера и Роббена были травмы, сейчас ситуация изменилась, все здоровы, а Жулио не может пробиться в состав. Последней каплей стала плохая игра Баптисты в матче Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы», после этого матча немец перестал прибегать к услугам Жулио, вывев из резерва даже Сольдадо. В последних матчах команды в центре поля сформировался так называемый «трезубец» в лице Гаго, Снейдера и Гути. В атаке Рауль и Игуаин. Миятович прекрасно знает, что Шустер не рассчитывает на Баптисту, к тому же свое согласие на то, чтобы «паковать чемоданы» бразильца дал Рамон Кальдерон.

У представителя Баптисты Ерминио Менендеса на руках несколько предложений из Италии и Англии, но отсутствие какой-либо определенности со стороны клуба, который дожидается окончания сезона, для возобновления переговоров на всех трансферных фронтах.

В Испании будущее Жулио связывают и с его экс-клубом «Севильей». Пресса предполагает, что «бланкос» включат его в сделку при попытке выкупить у андалузцев Даниеля Алвеша. Но у королевского клуба есть одно условие – клуб не продаст Баптисту меньше, чем за 20 миллионов евро. Этот факт может стать отпугивающим для многих покупателей. В последних играх чемпионата Баптиста появлялся на поле не более чем на 10 минут, а его последний мяч датирован игрой более чем двух месячной давности с «Вальядолидом».

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: