Комментарии игроков «бланкос» матча с «Мурсией»

Уэсли Снейдер: «Это была трудная игра, важно то, что нам удалось показать хороший футбол вдесятером. Я думаю, мы сражались, как истинная команда. Вчерашний мяч стал самым важным, который я забил за «Реал Мадрид». Мы очень близки к завоеванию титула, но по-прежнему остаются матчи, где все может произойти.

Мы должны и дальше продолжать играть так же хорошо, как до этого дня. Нужно победить во всех наших играх.
Я очень рад забитому мячу в сложной игре. Мы хороши играли, и теперь у нас на три очка больше. Нужно оставаться спокойными и иметь терпение».

Пепе: «До конца чемпионата остается достаточно игр, на кону по-прежнему много очков. Мы продолжим упорно работать, пока команда не обеспечит себя чемпионство — из математических расчетов возможно все.
Нужно оставаться скромными. Мы оказались в состоянии сыграть в меньшинстве. Я не думаю, что мой фол против Акиньо был достоин пенальти.
Я очень устал, так как должен был частично выполнять роль правого защитника после удаления. Мои товарищи по команде не раз говорили мне об ощущениях от победы в Ла Лиге, и я хочу показать хорошую игру, чтобы самому испытать эти эмоции. Я прекрасно себя чувствую, но усталость проявляется, ведь я давно не проводил полный матч. Я очень доволен тремя набранными очками.
Красная карточка Торреса осложнила для нас игру. Нам пришлось выстрадать эту победу и приложить много усилий. «Мурсия» хорошо оборонялись, и у нас возникали проблемы при создании моментов».

Ройстон Дренте: «Сейчас у меня есть проблемы с щиколоткой, но по сравнению с завершением матча я уже лучше чувствую себя. Я надеюсь восстановиться к игре в Сантандере.
Ветераны команды многому меня учат и оказывают помощь. Я улучшаю свой испанский, очень важно освоить его как можно раньше, два раза в неделю я занимаюсь им.
Я надеюсь эта победа и матч помогут нам выиграть Ла Лигу. Это игра подняла нашу мотивацию, сейчас мы в девяти очках впереди «Барселоны» за шесть туров до конца».

Фернандо Гаго: «Мы должны думать только о себе, невзирая на результаты соперников. Нам нужно всегда что-то предлагать нашим болельщикам, и для этого нужно побеждать в домашних играх.
Игра вышла очень тяжелой, играть без одного игрока всегда тяжело, и удаление Торреса навредило нам. Тем не менее моментами нам удавало показывать хорошую игру, и во втором тайме мы добились важного мяча. Мы ужасно истощены физически. Я не хочу говорить об арбитре, три очка, добытые дома, приблизили нас к трофею, и это самое важное».

Арьен Роббен:
«Отметка нашей игры – десять баллов, мы усердно работали, и Снейдер забил заслуженный мяч. Он не удивил меня – это феноменальный игрок. «Мурсия», хоть и имела на игрока больше, в основном только оборонялась. Иттуральде хороший арбитр, но сегодня он показал слишком много карточек. Мы пока еще не чемпионы, впереди шесть игр».

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: