Отчёт о матче «Реал» — «Мурсия» (ВИДЕО)

Мадридисты относительно спокойно чувствуют себя наверху турнирной таблицы, хотя игры должной не показывают уже месяца два как. Для начала руководству клуба удалось отсудить тархету роху Серхио Рамоса, однако этот матч он все равно пропустил, так как первая желтая карточкав матче с балеарцами была пятой кряду и десятой в сезоне.

С забавной речью меж тем выступил накануне баскский наставник «Мурсии». Хавьер Клементе устал от оскорблений болельщиков бланкос и высказался по этому поводу в интервью Radio Marca: «Ко мне никогда и никто не относился хуже, чем на «Сантьяго Бернабеу», однако, отвратительное поведение 20-30 болельщиков еще не говорит о репутации стадиона. Я всегда тренировал команды ниже по уровню, чем «Реал» — «Эспаньол», «Тенерифе» … Всегда они бежали за нашими автобусами и оскорбляли нас. После этого игроки бланкос жалуются, что в Севилье и Бильбао в них летят посторонние предметы?!». Словом ему очень не хотелось ехать в Мадрид, а пришлось, да еще и без дисквалифицированных Алонсо и Мехии.

ВИДЕО

Матч начался не с моментов,а с фолов. Сначала сфолил Робиньо, затем Пиньоль. Офсайд, угловой — все по плану нынешнего сезона. Игры в касание с первых минут зрители не увидели. Играли у бланкос в первые десять минут на созидание только Роббен и Снейдер. Первый отлично разрезал пространство на своем фланге, а второй навешивал на Робиньо. Однако, все чаще стали оказываться на газоне игроки той и другой команд. Иттеральде Гонсалес сначала терпел, а затем удалил Торреса за фол на Акине. Шустер не спешил с заменами, а вот игроки беспричинно фолили и продолжали собирать амарильи. Особенно отличился Гути, схлопотавший карточку за симуляцию. Вице-капитан бланкос упал в штрафной, да еще обхватил руками мяч. Если кто и заслужи в первом тайме гол, то это был Роббен, создавший несколько моментов для Робиньо и Рауля.

Второй тайм начался в том же темпом и с тем же заделом. Передвигались команды быстро, но хаотично, и особых моментов у ворот соперника в ходе комбинационной игры не создавали. В основном это были навесы, или прострельные передачи. У гостей бесчинствовал Акино, у хозяев — Роббен. Все остальное не шатко не валко казалось идет к ничейному результату. Однако, после часа странной игры с пунктирным темпом, Рауль и Гути разыграли комбинацию, и Уэсли Снейдер сумел пробить точно. Оставалось сыграть на результат, что Шустер и сделал. Для начала вместо Робиньо вышел Сальгадо, затем немецкий наставник выпустил под конец второго тайма Диарра и Дренте. Замены Клементе были продиктованы желанием взять приступом ворота Касильяса, и под занавес встречи так и могло случиться, будь Кабус чуть поточнее, а пока отставание от преследователей мадридисты увеличили до девяти очков.

euro-football.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: