Гути подписал «пожизненный» контракт

Гути поставил свою подпись под новым контрактом, по которому он проведёт остаток своей футбольной карьеры в «Реале»… 31-летний плеймейкер продлил свой контракт до 2011-го года, но при этом если он сыграет 30 или больше официальных матчей за последний по контракту сезон, он будет автоматически продлён ещё на год.

Рамон Кальдерон хорошенько позаботился о будущем лидеров и воспитанников «Реала» — в прошлом месяце подписали долгосрочные контракты Рауль и Икер Касильяс, сейчас же настал черёд Хосе Марии «Гути».

На самом деле о пожизненном контракте Гути говорилось ещё в середине февраля. Но тогда, по словам Кальдерона, просто не нашлось времени для подписания нового контракта, однако устная договорённость была заключена уже тогда. Ничего удивительного, не правда ли?

Как уже говорилось, «Реал» таки похоже до конца карьеры привязал к себе своих идолов в настоящем времени — Рауля, Гути и Касильяса, чего они и заслуживают. Гути играет в «Реале» с восьми лет, с 1984-го по 1995-ый года он играл за молодёжные команды, после чего был взят в «Кастилью». Оставался один шаг до первой команды. И уже через год этот шаг был сделан…

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: