Трансферные слухи: «Реал» просматривает Дидье Дрогба и Клемента Греньера

В октябре прошлого года мадридский «Реал» самым серьезным образом поставил вопрос о трансфере Дидье Дрогба, однако его высокая цена и немолодой возраст привели к тому, что спустя несколько недель «бланкос» потеряли интерес к нападающему «Челси».

Имя Дрогба всегда озвучивалось как возможное усиление в следующем сезоне таких «больших» команд как «Реал Мадрид», «Милан» или «Барселона», однако сейчас английские таблоиды вновь делают ставку на то, что будущее форварда сборной Кот-Д’Ивуара связано с «королевским клубом».

Спортивный директор «Реала» Предраг Миятович в минувший вторник отправился в Лондон, чтобы поприсутствовать на матче «Челси» – «Фенербахче», и, как следствие, в Англии уже появились всевозможные слухи.

По информации Daily Star, вероятное выставление Дрогба на трансфер следующим летом, физические проблемы Ван Нистелроя и небольшой вклад в команду Савиолы и Сольдадо приближают переход Дрогба в «Реал» за 26 миллионов Евро.

При этом «Реал» продолжает искать молодые таланты по всему миру. Изучив рынок футбольных талантов в большинстве южноамериканских чемпионатов, наблюдатели «бланкос» не упускают из виду европейские первенства, в том числе и Францию. Среди молодых надежд французского футбола «Реал Мадрид» следит за  Клементом Греньером, который принадлежит «Лиону», является членом сборной игроков до 17 лет, и у которого еще даже нет профессионального контракта.

Тем не менее Греньер уже находится на примете у других сильнейших клубов Европы, таких как «Арсенал», «Челси» и «Интер». Однако «Лион» не планирует отпускать игрока сейчас, поскольку руководители команды считают, что этот футболист станет настоящим открытием.

blancos.info

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: