Трансферные слухи: «Реал» просматривает Дидье Дрогба и Клемента Греньера

В октябре прошлого года мадридский «Реал» самым серьезным образом поставил вопрос о трансфере Дидье Дрогба, однако его высокая цена и немолодой возраст привели к тому, что спустя несколько недель «бланкос» потеряли интерес к нападающему «Челси».

Имя Дрогба всегда озвучивалось как возможное усиление в следующем сезоне таких «больших» команд как «Реал Мадрид», «Милан» или «Барселона», однако сейчас английские таблоиды вновь делают ставку на то, что будущее форварда сборной Кот-Д’Ивуара связано с «королевским клубом».

Спортивный директор «Реала» Предраг Миятович в минувший вторник отправился в Лондон, чтобы поприсутствовать на матче «Челси» – «Фенербахче», и, как следствие, в Англии уже появились всевозможные слухи.

По информации Daily Star, вероятное выставление Дрогба на трансфер следующим летом, физические проблемы Ван Нистелроя и небольшой вклад в команду Савиолы и Сольдадо приближают переход Дрогба в «Реал» за 26 миллионов Евро.

При этом «Реал» продолжает искать молодые таланты по всему миру. Изучив рынок футбольных талантов в большинстве южноамериканских чемпионатов, наблюдатели «бланкос» не упускают из виду европейские первенства, в том числе и Францию. Среди молодых надежд французского футбола «Реал Мадрид» следит за  Клементом Греньером, который принадлежит «Лиону», является членом сборной игроков до 17 лет, и у которого еще даже нет профессионального контракта.

Тем не менее Греньер уже находится на примете у других сильнейших клубов Европы, таких как «Арсенал», «Челси» и «Интер». Однако «Лион» не планирует отпускать игрока сейчас, поскольку руководители команды считают, что этот футболист станет настоящим открытием.

blancos.info

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: