«Реал» собирается опротестовать вторую желтую карточку Серхио Рамоса

В ближайшие несколько дней клуб должен подать апелляцию на решение арбитра Даудена Ибаньеса, который удалил Серхио Рамоса в субботнем матче чемпионата Испании с «Мальоркой», за вторую желтую карточку. «Мадрид» уверен, что андалузский защитник несправедливо был изгнан с поля.
Ряд спортивных изданий в воскресенье проанализировали видео-материалы игры на «Оно Эстади», подведя различные резюме под этим игровым эпизодом. Большая часть теленовостей не оставляют поводов для сомнений в том, что игрок «Мальорки» Фернандо Наварро упал по своей собственной инерции, без посторонней помощи и контакта с Серхио Рамосом. Защитник шел на столкновение с соперником, с вытянутой ногой, но вовремя исправился не касаясь игрока балеарцев. Юридические службы «Реал Мадрида» готовят апелляцию с прилагающемися видео-повторами момента, и надеются аннулировать второй горчичник испанца. В понедельник утром адвокаты мадридской стороны собрались в офисе «Сантьяго Бернабеу», чтобы подготовить все нужные документы и материалы, которые будут отправлены на рассмотрение в Комитет Соревнований.

Рамос подходил к игре с «Мальоркой» с четырьмя желтыми карточками в активе. Получив свое первое предупреждение в субботней игре на 46-ой минуте Серхио уже добрался до отметки в пять желтых карточек, которая приводит к дисквалификации на один матч. В независимости от результатов апелляции — для Рамоса это станет встреча на «Сантьяго Бернабеу» против «Мурсии» в воскресенье. Однако, решение Даудена Ибаньеса об изгнании игрока с поля, поддерживает автоматический пропуск встречи следующего тура, но 20 апреля перед игрой с «Расингом» Рамос будет в строю, снова с четырьмя предупреждениями. Следовательно, если «Реал» добьется решения об отмене второй желтой карточки предъявленной Рамосу, защитник все равно не поможет своему клубу в ближайшей игре, но вместе с тем, число его предупреждений сгорит и вновь встанет на отметку ноль.
В окружении клуба нет никаких сомнений, в том что клуб добьется отмены второго предупреждения, таким образом Бернд Шустер вновь сможет без опасения использовать игрока через две недели. Главная цель «Мадрида» гарантировать участие Серхио в игре против «Барселоны» — 7 мая на «Сантьяго Бернабеу».

Мадридский «Реал» уже не в первый раз подает апелляции на решения против испанского защитника. 7 мая 2006 года (незабываемая дата для мадридистов: день прощания Зинедина Зидана с «Бернабеу», матч «Реал Мадрид» 3-3 «Вильярреал») арбитр Тексейра Витиентес на 84-ой минуте встречи удалил Рамоса с поля, усмотрев у последнего умышленную игру рукой, которая воспрепятствовала опасной атаке гостей. Тогда «Реалу» удалось опротестовать решение главного судьи. Ряд фотографий, подтвердивших наличие игры грудью со стороны Серхио, позволили ему принять участие в заключительной игре сезона 2005/2006 на стадионе «Санчес Писхуан» с «Севильей». В ближайшие несколько дней, мы должны узнать окончательное решение по очередному вопросу…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: