Комментарии игроков после матча

Икер Касильяс Удаление Серхио полностью изменило рисунок игры. Вдесятером устоять ничью — хороший результат, тем более против такого соперника. Я считаю, что вторую жёлтую карточку Рамос получил несправедливо. Но несмотря на удаление в наших рядах мы смогли не пропустить второй гол и увозим домой одно очко, которое тоже очень важно для нас.»

Гути Если учесть тот факт, что последние 30 минут мы играли вдесятером, то ничью в гостях с «Мальоркой» можно считать хорошим результатом. «Мальорка» не из лёгких соперников. Конечно же, обидно, что мы не взяли три очка, но ничего страшного не произошло.»

Уэсли Снейдер Я очень рад, что смог отличиться, забив гол. Это очень важно для меня. Не могу не отметить хорошую игру Роббена. Обидно, что мы не победили, но если задуматься, что мы играли в меньшинстве большую часть второго тайма, то и ничью можно считать нормальным итогом матча. Не думаю, что Рамос заслужил второго предупреждения, но я не хочу обсуждать действия арбитра. Впереди осталось 7 финалов и если мы выступим в них удачно, то станем чемпионами. Я обещаю болельщикам, что в конце сезона «Реал» их порадует. Впереди же нас ждёт нас ждёт матч в родных стенах против «Мурсии» которую мы должны обязательно победить.»

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: