Robben vs Robinho

realmadrid051007_es.jpgВ матче против «Севильи» тренер «Реала» Бернд Шустер сделал довольно необычную замену в составе команды: он вывел в основном составе Роббена, оставив бразильца Робиньо на скамейке запасных.

Испанские журналисты предполагают, что в ближайших матчах именно Роббен будет играть на левом фланге полузащиты, который неплохо выступил в матче с севильцами. В связи с этим изменением в составе Бернда Шустера попросили прокоментировать своё решение, на что наставник «Реала» сказал: «Робиньо получил небольшую травму, выступаю за сборную в товарищеском матче. Это и есть причина. по которой я задействовал Роббена с первых минут.»

Но несмотря на слова тренера «Реала» можно заметить, что в последних матчах он меньше доверяет Робиньо, нежели в начале чемпионата. В игре двухнедельной давности против «Депортиво» с первых минут матча вышел Дренте. С «Севильей» вышел Роббен. Шустер недавно заявил, что в ближайших матчах собирается выставить тандем Роббен-Робиньо.

Журналисты издания «Marca» считают, что непопадание Робиньо в основу началось с матча против «Вальядолида». Не получив тогда травму врядли бразилец сидел бы сейчас на скамейке. Также непонятна судьба Ройстона Дренте. По предположениям испанских специалистов в оставшихся матах, решающих чемпионство Испании, голландцу практически не выпадет шанс.

Кому верить, чего ожидать — мы не знаем. Всё покажут оставшиеся восемь матчей, в которых «Реал» просто обязан не подвести своих болельщиков и завоевать 31-ую Ла Лигу.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: