Ариго Сакки: «Рауль — великий футболист»

sacchi_raul_354x215_es.jpgПервого апреля исполнилось 60 лет бывшему спортивному директору «Реала» Ариго Сакки. В связи с этим событием кореспонденты радио «Marca» взяли интервью у юбиляра. Итальянец высказал своё мнение о нынешней форме «сливочных», а также высоко отозвался а капитане «Реала» — Рауле.

«Рауль — великий футболист. Я уважаю его очень как игрока. и как человека. Своим непрерывным трудом он очень много добился в этой жизни. И благодаря этому он вошёл не только в историю «Реала», но и в историю футбола в целом.»

Ариго Сакки надеется, что «Реал» без проблем выиграет Ла Лигу в этом сезоне, а также отметил то, что «Барселону» пока не стоит списывать с счетов.

«Мадридцы в этом сезоне выступают очень хорошо, но даже несмотря на солидный отрыв от каталонцев, пока что рано говрить о чемпионстве. «Барселона» отлично выступала в предыдущие сезоны, но затем по понятным обстоятельствам они сбавили обороты и не могут достичь успеха вот уже второй год. «Реал» же наоборот, переживает хорошие времена, команда омолодела…и я считаю, что это заслуга Капелло.»

«Шустер хорошо руководит командой и будет правильным, если ему доверятся до конца и дадут закончить начатое. «Реал» образца Капелло сильно отличается от нынешнего. Оба тренера внесли свой вклад в развитие команды. Я верю Шустеру и надеюсь, что он сможет вернуть «Реалу» былую славу прошлых лет.»

Напомним, что Ариго Сакки был спортивным директором «Реала» в период с 2005 по 2006 годы.

realmadrid.ucoz.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: