Отчёт о матче «Реал» — «Севилья» (ВИДЕО)

spain-matchess.jpg«Реал» трижды встречался с «Севильей» начиная с прошлого лета и трижды проигрывал: дважды в противостоянии за Суперкубок Испании, единожды — в нынешнем розыгрыше Примеры. Что могло подвести «Севилью» на этот раз? Травма Драгутиновича и дисквалификация вообразившего себя Зиданом Марески. Ситуация на данный момент такова, что два форварда андалусийцев являются потенциальными приобретениями мадридистов этим летом. Пока же Кануте и Фабиано будут играть против обороны мечты Шустера, который решил обойтись без Пепе. Терять очки не могла себе позволить ни «Севилья», претендующая на место в четверке, ни «Реал», которому каждая оплошность может стоить чемпионства. Впрочем, куда больше поводов для беспокойства у Маноло Хименеса — Эскюде, Кануте, Кейта, и Москера вернулись из сборных с повреждениями различной степени тяжести.

ВИДЕО

«Реал» для начала взвинтил скорость усилиями Роббена, прежде всего, и дальними пасами из глубины Снейдера. «Севилья» не успевала реагировать, и все это слегка напоминало броуновское движение. Палопу пришлось изрядно потрудиться в этой встрече. Первый гол на кураже забили бланкос. Роббен заработал штрафной и карточку для Креспо. Снейдер навесил, Хайнце выпрыгнул, и все болельщики «Севильи» ощутили отсутствие в центе обороны Драго и Эскюде. Кейта упустил аргентинца, а Прието и не среагировал. Мог увеличить разрыв в счете Гути, но свой момент находясь в штрафной соперника попросту прошляпил. В следующей заварушке у ворот Палопа приняли непосредственное участие Рауль и Игуаин, но оба удара кипер парировал. Все чем отличился в первом тайме Луис Фабиано — прицельным ударом в лицо Каннаваро. Впрочем, мяч ему в этой встрече доставлялся плохо. Так Кануте не смог пробросить снаряд на ход бразильцу, и стопроцентный момент для взятия ворот был упущен. Малиец был куда более удачлив в индивидуальных действиях. Рамос сфолил на Капеле, и рефери назначил штрафной. Кануте получил мяч уже во владениях Касильяса и легко переправил «пятнистого» в ворота. Мадридисты среагировали мгновенно. Похожим способом мяч попал к Раулю, капитан бланкос не стал терять времени и разворачиваться в борьбе с опекуном, а просто пробил с замаха — 2:1. Команды ушли на перерыв.

Вторая половина встречи ознаменовалась непонятной заменой Поульсена на Ренато. Датчанин явно справлялся лучше, а его партнер по команде откровенно растворился на поле. После перерыва игра все чаще стала срываться на фол. Получил свою заслуженную карточку и Москера, и Рауль, и Диарра, и Гути. «Севилья» вместо того, чтобы сбить темп и попробовать играть вторым номером продолжала наращивать обороты. В условиях, когда фактически команда играет без центра обороны, это не весьма безопасно. Доказательство? Гол Игуаина. Очередной заброс мяча из центра поля, мяч попадает к форварду бланкос, и тот отправляет его в сетку. «Севилья» истошно мечется, но это уже не жажда созидания, а скорее агония. Шустер добавил под занавес встречи немного бразильской техники, выпустив на поле Баптисту и Робиньо, но это уже были замены победителя. «Реал» увеличивает отрыв от «Барселоны» и «Вильярреала».

euro-football.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: